biling♦4

宝宝近一周除爱吃的老实坐在那吃否则就不配合怎么办?

我家宝宝就最近一周喂饭特别麻烦!以前给什么吃什么!现在除了他觉得爱吃的他就老实坐在那吃!否则就不配合!我怎么哄骗都不行!有时累的半死才吃了一两口就死活不吃了!怎么办!

荏性小钕子╯

小孩子不爱吃饭,可能是没有胃口,不吃干嘛非得强迫人家吃饭?而且你家孩子都可以吃饭了,说明也不是很小了吧,为什么不锻炼他自己吃饭呢?