lovely0518

我需要怎样的生活习惯才可以调整?

由于工作关系,每天坐着不运动,而且一天当中吃的最油腻的一餐都会出现在晚饭中,一个冬天体重狂涨10斤,请问这种情况,要如何去纠正,去调整,需要怎样的生活习惯才可以调整?

专家34

运动我们可以用碎片化的时间来进行完成,因为美国有一个减肥方法说的就是你日常生活当中的热量消耗,其实相加在一起,跟你在跑步机上跑一个小时是差不多的。 平时生活当中,比如说你会觉得经常要工作,一坐就是一天。那我们完全可以利用上下班途中来进行一个运动。比如上下班的时候早下车两站,快走一会儿,大概两公里左右,这么就完成了一个有氧运动;当你到公司楼下,要上楼,那你可以不坐电梯,我们可以用爬楼梯的形式进行有氧运动,其实爬楼梯消耗的热量反而比跑步更多。 你工作中经常会坐着,那我建议你站起来活动一下。比如你要去跟你的同事去谈什么工作上的问题的时候,你可以走到他的身边去帮他解决,而不是你们两个在微信上打字,多增加有意识的日常活动来消耗热量。 那如果你是叫外卖,或者是去外面请客吃饭,没有办法避免那么有一个特别好的一个小窍门就是拿一碗热水,把太油的菜过水涮一下,这也是没有办法的办法,因为现在外面的食物真的都是油太大了,超标太多。我在课程中说过了,我们全天摄入的油尽量不要超过三十毫升,就是一个养乐多瓶子底儿。

黎妈1015

你好,每天坐着不动,而且晚与企又比较油腻,肯定空易长重,要坚持晚饭后去锻炼身体,晚餐最好吃清淡一点。