hw860825

内痔!!急急!!!!!

产后得了内痔,大便痛的厉害,还出血,已经好久了,请问怎么办啊???

chjlln

我跟你 是同样的问题 但是我吃了槐角丸立即就减轻了 。不过我很爱喝水的,每天几乎都喝8杯。还有就是我天天洗也没有用什么药洗 就是清水洗。现在很好了 。你可以这要试一吓。

menghan215

不管是内痔还是外痔,都不那么好治!应该动手术,但是还不一定能够根治!你可以时常的用高锰酸钾溶液,或者盐水清洗,可以减轻一点痛苦的!

haohao-2005223

平时更要注意多喝水,多吃水果,注意清洗。

coolersteven

我也是同样的问题,不过最近好点了.冬天天气比较干燥,屋内经常开空调.一定要多喝水,相信过段时间就会好的.

eshirly

哈尔滨市中医院九痔膏很好使,他们医院自己配的.
你去看一下医生.
坐完浴就上药.好得快.