meiliyy

3个月的宝宝会翻身抬头吗?

我宝宝3个多月了,马上就要百岁了,可是还是不会自己翻身,就是帮她翻过身他自己的头也抬不了多一会就的趴下,这正常吗?是不是跟平常总绑着她有关系呢?

mtrdjrly

正常的,我家宝宝过了百天才会翻身的,4个多月才能抬起头来呢,还有个问题,你为什么要总绑着她呢,这样多闲着了她的活动啊,而且对她来说是很不舒服的

提问者对回答的评语:谢谢

潼妈

百日吧,老大。现在不会翻身抬头也正常啊,每个宝宝的时间都不一样的,况且现在是冬天,穿的多也有影响的

fangfang8800

小孩子没有那么快会翻身的,一般都是五六个月才会翻身,这也要根据宝宝本身定的,我宝宝六个多月了,因为偏胖,现在还不能翻身呢,这很正常的,不用担心。抬头是与宝宝以后直立有关,所以会训练宝宝抬头,一般两个月的宝宝就会开始训练宝宝抬头,但也有的宝宝四五个月了也不怎么抬头,因为有的宝宝胖头比较大,所以也不一定是限定宝宝到三个月就保证会抬头。这都是正常的。
许愿树- 育儿网