tancyan

有给宝宝喝雅培的妈妈吗?

我的宝宝快半岁了,从3个月月开始一直喝雅培。但是我发现一个问题:总是能看到黑色的小渣滓。我查过,也打雅培的咨询电话问过,都说是乳糖的焦化物。我用手捻过,有的能捻成粉末,有的则不能。补知道别的妈妈有发现过这样的问题吗?我很犹豫是不是能给宝宝继续喝?

nanfan

我家宝宝喝的是喜康宝,两位说的情况我家好像都没遇到。

二宝妈妈

我家宝宝也一直喝的雅培,好象没有发现这个问题,只是因为雅培的盖子打开后是塑料的,有时会受潮,有点结块.