猛飞712k

请问十个月宝宝口腔溃疡,还发烧怎么办?

我家的宝宝现在才十个月大,最近宝宝老是会口腔溃疡,有时还发烧,这需要怎么办呀?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,一定要多给他喝点水,然后额头上贴个退烧贴,都用这毛巾给宝宝擦拭身上,如果一直,高烧不退的话,就要喂退烧药给宝宝喝了,发烧超过38.5度以上的话,就可以喂退烧药给宝宝喝

开心果果宝贝

宝宝口腔溃疡还发烧,有可能是有炎症了,宝宝才十个月大,最好是带宝宝去医院看一下比较好。

同同和天天的麻麻

宝宝口腔溃疡,还经常发烧,估计是有炎症,建议抽血化验好对症下药。多吃下着维生素等,如猕胡桃,好的会更好的

pomelo_thy

考虑下最近宝宝是不是缺乏维生素,还有体内有炎症,要给宝宝消炎,估计要用抗生素呢

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,宝宝口腔内长溃疡引起发烧,一般是炎症引起的,建议带宝宝去看看医生吧!

君美美123

上火了,吃点维C,多喝水。平时多给孩子弄点果泥吃