li567667沵a

请问三个多月的宝宝大便有泡泡怎么回事?

我家现在三个多月大的宝宝在大便里老是会有泡泡出现,这是怎么回事呢?要不要紧呀?

马背上的花朵

孩子大便里面有泡沫,考虑可能是有点着凉,或者还有消化不良的原因引起的,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激,还有一定要给孩子腹部做好保暖。

同同和天天的麻麻

宝宝的大便里有泡泡,说明宝宝受凉了,一定要注意保暖,不能露出肚脐,可以在衣服里边穿一件小肚兜,这样会更好

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是从嘴里吃到了冷风,肚子着凉了。可以给宝宝按摩一下腹部。注意腹部的保暖

浩轩麻麻是女王

宝宝大便有泡泡,可能是你家宝宝消化不良引起的。建议适当的给宝宝喂点温开水或者吃点益生菌调理一下肠胃,母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

pomelo_thy

大便里面有泡泡可能是消化不良的原因,宝宝是母乳喂养大人要调整下饮食,吃清淡一点

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝的阿赫利饮食哦,

开心宝贝2008

你好!这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,如果宝宝是母乳喂养的,你需要注意清淡一些。

君美美123

消化不良,有泡泡多数是受凉了,吃母乳的话,母亲不要吃太凉的