巫之瑶ㄦboy171

宝宝吃人奶不够可以在同餐内加奶粉么?

宝宝吃人奶不够可以在同餐内加奶粉么?有多少宝妈和我一样,奶粉人奶都给宝宝吃。

快乐芽

如果母乳不够吃的话可以吃一顿母乳吃一顿奶粉,也可以先给小宝宝吃母乳不够的话再给小宝宝冲一些奶粉。平时可以多喝一些汤汤水水的来追追奶。

同同和天天的麻麻

建议开始追奶,多喝下奶的汤汤水水,如鲫鱼汤,猪蹄汤等,保持心情愉悦,多让孩子吮吸乳房,如果这样还不够,再添加奶粉也不迟

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是可以混合喂养的。那一给宝宝吃一顿母乳吃一顿奶粉如果母乳不够的话可以给宝宝先吃奶粉咱一咱母乳然后再给宝宝吃。最好是成顿添加不要一顿既吃母乳又吃奶粉,可以多喝汤

雪儿kitelee

母乳不足如何混合喂养混合喂养每次补充其它乳类的数量应根据母乳缺少的程度来定。混合喂养可在每次母乳喂养后补充母乳的不足部分,也可在一天中1次或数次完全用代乳品喂养。但应注意的是母亲不要因母乳不足从而放弃母乳喂养,至少坚持母乳喂养婴儿6个月后再完全使用代乳品。

pomelo_thy

可以的,如果母乳不够当然可以加奶粉的,要保证宝宝顿顿吃饱

宇宝宝妈

如果小孩子吃母乳不够的话,可以给她添加奶粉呢,平时母乳喂养的妈妈饮食上面多注意点东西哈,多喝一些下奶的汤

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,母乳不足的话最好追奶哦,追奶没用的胡啊可以按需喂养哦

开心宝贝2008

你好!是可以的啊,很多宝妈都给宝宝混合喂养的,这个没什么问题的,宝妈不用过于担心!