祭82640taoq

宝宝有没有在没满月时头两边侧着轮流睡?

宝妈们,你们宝宝有没有在没满月时头两边侧着轮流睡?要到什么时候可以用定型枕平躺睡呢?

浩轩麻麻是女王

建议宝宝三个月之后给宝宝用定型枕,平时宝宝怎么舒服怎么睡,反正尽量不要趴着睡,因为趴着睡容易堵住宝宝的口鼻。

雪儿kitelee

宝宝睡姿侧卧是最安全和舒适的。这种卧位能使宝宝全身肌肉得到最大程度的放松,从而达到充分休息的目的。特别是宝宝吃完奶后,应取右侧卧位,这样适合胃的水平位,即使宝宝发生溢奶,也不会引起窒息。但侧卧时要左右侧经常更换,以免因为长期侧向一面睡觉而造成宝宝面部或头部变形。一岁以内的婴儿睡觉时,家长要根据情况给宝宝取仰卧、俯卧、侧卧睡。

pomelo_thy

没满月才可以平躺着睡啊,侧睡只是为了防止吐奶的,我们家娃娃都很少侧睡,都是平躺

马背上的花朵

因为孩子还小,一定要注意孩子头型,如果让孩子长时间向一侧睡。然后影响孩子的头型。

乐乐宝521

亲爱的额一岁以下的宝宝最好不要用枕头比较好哦你可以多注意纠正宝宝的睡姿就可以了哦

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯,已经满月了,应该可以给他用那个,枕头定型枕头给他睡觉了

开心宝贝2008

你好!是的,宝宝要经常给换着方向睡,这样可以预防宝宝的头形睡偏的啊!祝宝宝健康成长!