杞shengjiey

宝宝肚子胀怎么办?

我的宝宝一岁一个月,肚子胀这里什么都没有怎么办才能让宝宝舒服点

pomelo_thy

宝宝肚子胀可以为宝宝按摩一下腹部,多按摩一下能够缓解的,不要吃不容易消化和胀气的食物

马背上的花朵

一岁一个月,注意给孩子的饮食,不要吃太容易产气的食物。一定要给孩子肚子做好保暖。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,平时饮食上面多注意点,千万不要给他吃那些容易胀气的食物

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚子胀的话最好还是多注意给宝宝合理饮食哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦

开心宝贝2008

你好!宝妈可以多给宝宝揉肚子,你可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的。