han若灵262bx

手机到底对宝宝有没有伤害?

你们都有手机吗?孕期在家太无聊了,手机到底对宝宝有没有伤害?

开心宝贝2008

你好!怀孕期间可以玩手机,但是不建议长时间玩哦,因为经常坐着对胎儿不太好的,要多起来走动啊!

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间玩手机一般是没事的哦,最好还是多注意休息比较好 ,避免长时间玩手机哦

我家小啵啵

孕期最好还是少玩手机。手机玩多了,也是会对宝宝有影响的。而且对宝妈眼睛也不好。

艾草雪

经常玩手机的话,确实也是有点影响的,所以建议你还是少玩手机。

綺翠舒菡425QQ

宝妈,手机电脑有没有伤害到现在科学也不能百分之百确认。不过能少用尽量少用好。宁可信其有不可信其无