yu5d

2个多月宝宝纯母乳,拉屎应该是什么样的?

请问2个多月的宝宝纯母乳,拉屎应该是什么样的?一天应该拉几次算正常?

快乐芽

二两个多月的宝宝纯母乳喂养的话拉的大便和宝宝的肠胃有很大的关系,如果宝宝已经攒肚了那么拉的就是金黄色的香蕉便便,如果宝宝还没有的话那么拉的就是比较稀的大便

烊烊宝妈

小宝宝拉的便便应该是金黄色的,不成形的,另外要看便便里有没有奶瓣,黏条等异常。