楼7287☼m

孕早期是不是不可以运动的呀?

我怀孕一个多月了,我最近都没敢运动,我备孕的时候还在坚持天天运动,就是最近知道怀孕了,没敢做,孕早期是不是的小心一点呀?

艾草雪

怀孕期间的话确实是要多注意点,不要做激烈的运动可以出去走走。

啨天

可以适当的运动的,但是要放弃剧烈运动,可以慢走,时间不要太长,注意休息。

黎妈1015

早孕期还是可以运动的,适当的运动对自己和胎儿都有好处的,但是要放弃剧烈运动。