jingman207

宝宝出生45天小脸干干的,擦什么好啊?

我的宝宝出生刚满45天,这两天小脸干干的,有些地方都起皮了,我也不敢乱给宝宝用护肤品,那擦什么比较好啊?

黎妈1015

你好!这么小的宝宝皮肤娇嫩,确实不可以随便用护肤品的,现在有很多种宝宝专用的护肤品,要通过正规渠道买。

多米呀

用婴儿专用的橄榄油,温和无刺激。不过现在天气这么热了,宝宝皮肤还干燥吗?可以擦油,但一定注意用量,不要太多,否则这么热的天宝宝不舒服