yi思伊21fy

宝宝嘴里生个白色的点在牙龈上,是要出牙吗?

我家宝宝出生快满七个月了,这段时间口水特别多,而且宝宝嘴里还生个白色的点,就在牙龈上,这是要出牙吗?

胡牌妈妈1

出牙的时候容易流口水,做好护理工作,多备几条口水巾,湿了要及时更换,防止口水疹。注意观察,注意口口腔卫生

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,快满7个月的宝贝这段时间口水多而且牙龈上面有个白点的话,就证明是要出牙要长牙齿了,注意多给宝贝那个护理口腔,然后口水的话用备些口水巾给他擦干净,

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

宝宝如果是在牙龈上面有白点的话,很有可能就是要长牙齿了。口水比较多的时候可以给孩子弄一下围嘴。可以给孩子买磨牙棒来刺激下

触碰的心动s758a875

是啊!多留意下他,这不用担心,有的小孩长牙,会喜欢咬东西,也会流口水,也会发烧,但只要在38度以下就没问题,多给他喝水