xuntaoguba

孕31周后体重都不长这正常吗?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能睡的,现在我从怀孕31周后体重都不长了,这正常吗?

艾草雪

体重不增长的话,只要产检都没有问题的话,那就没关系了,但是说自己饮食方面也是要注意一下的。

恋恋s563a817

只要去医院检查了没事就没问题,有的人是这样孕中期长的快,到孕晚期反而不怎么长了,

沙沙s13u73

这个难说,按常规,宝宝到后面的话,体重会翻倍哦,而宝妈的体重不能直接体现,得通过b超检查是羊水变化引起的还是宝妈变瘦了

曙光o董

正常,我到后期也没大长体重

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

怀孕期间体重出现增长都是很正常的呀,你现在31周体重应该没有超过15斤的增重吧?如果超过了就一定要注意个人控制饮食,过度肥胖会导致以后生孩子困难

触碰的心动s758a875

这没什么吧!只要你按时做胎检,胎儿正常就不用担心,你吃饭的胃口好不好?睡眠呢?