haoyuw9

怀孕多少周时去产检?

宝妈们怀孕多少周或者几个月时去产检 会听久点胎心啊

綺翠舒菡425QQ

一般第一次产检是怀孕12周时,5个月时再去做糖筛,6个月之前做排畸检查;34周前没2周检查一次,以后,每周检查一次,直到分娩为止。

荏性小钕子╯

怀孕三个月之前需要去医院建卡,什么时候产检医生都会告诉你,听从医生的安排就行了,平时自己注意休息,不要太累了,放松心情。

黎妈1015

在你去医院确认怀孕的时候就可以建卡的,具体的产检时间医生会按排好的,照做就行。

艾草雪

一般的话是七八周左右先去做下b超检查一下宝宝的生长发育怎么样?然后12周之后进行健卡,之后就根据建卡的本子上面做产检。

pomelo_thy

怀孕三个月的时候去建卡,会做一次全面的检查,后面就是每个月一次检查,医生会给你说时间的