侯50aぅ71

10个月的宝宝,严重便秘,吃什么可以缓解呢?

我家宝宝现在10个月了,不知道什么原因引起的这两天便秘了,而且还挺严重的,请问这么小的宝宝吃什么可以缓解呢?请大家帮忙告知。

快乐芽

十个月的小宝宝如果便秘严重的话可以给小宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

小时候的你805qe

吃猕猴桃,火龙果,对宝宝便秘是最好的,平时多给宝宝喝水