怀蝶29

15个月的宝宝,有点轻微的咳嗽,是否需要吃药啊?

亲们,我家15个月的宝宝,这两天有点轻微的咳嗽,一般是白天不咳,晚上才咳,请问这种情况是否需要吃药啊?该给她吃点什么药呢?

pomelo_thy

宝宝刚开始咳嗽要给他多喝点水,或者是喝点竹子水挺不错的,没有好转就要吃药了不要耽搁严重了

宇宝宝妈

小孩子这种情况,只要咳嗽的不是很严重的话,没事的,适当的多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主,然后给宝宝注意保暖,不要着凉了,不要乱给药,给他吃牛奶,冰糖蒸雪梨,给宝宝吃吃看