pinglulove

宝宝流黄鼻涕需要吃什么药啊?

我儿子现在已经八个月了,这几天有点感冒,而且老是流黄鼻涕,老人担心交叉感染,不让去医院,那应该给宝宝吃什么药啊?

利贝乐

感冒初期,多饮水,另外黄鼻涕是风热感冒一般是这样的。可以补充一些VC等。食品级的就行。

荏性小钕子╯

流黄色鼻涕,那是热感冒,让孩子多喝水呀,注意保暖,室内多通通风,不要动不动就是乱吃药,如果没有其他感冒症状暂时可以不吃药。

翰翰妈咪6

药物会刺激肠胃,不建议小宝宝用药哦。注意给宝宝多喝水,可以选择婴幼儿的VC给宝宝服用,提高抵抗力 缩短病程