fdh0429

怀孕40天,HCG值低,能保住胎儿吗

我现在怀孕42天,在40天时,去医院做B超,只发现宫腔内有不均匀回声,让再过一周去复查。同时,验血的结果是HCG值只有589.84,HCG-B只有9.35。大夫给我开了黄体酮口服,开始吃保胎灵和维E。 去年我第一胎,就是在两个月的时候先兆流产,而且没长胎芽,现在我很担心,望给予解答。

pncpnc

要尽量保,最好肌注HCG,如有出血的话同时口服达芙通,最好卧床休息,HCG值单看一次的意义不大,要连续观察,平均2。2天番一倍的,如果增加符合生长规律就不要担心,我36,7天的时候也就是600多,现在7个多月了宝宝挺好的,心情要放松哦:)

提问者对回答的评语:谢谢

梓锋妈妈

只能听医生的了,毕竟他们才是专业的,要多注意休息.有不舒服要尽快去医院.祝一切顺利!

mimihuhu1982

请你务必要慎重哦,因为再保不住可能会导致你以后习惯性的流产呢!你也不要太担心了,我有位朋友和你说的症状一样,都掉了好几胎了,后来后来怀上后就去了我们邻省的一个大点的专业医院住院,每天听她说都打HCG的针,一直到3个月才回来呢,回来也是卧床了一个月呢,现在宝宝都快3个月了,很健康可爱呢!不要太担心,找一个专业医院看看,一定能保住的,等你的好消息哦!