doulingxin

22天的宝宝怎么喂奶才是最合适的量?

我的宝宝22天了,出生时4140克,53cm。第一天奶粉喝450ml,出院体重长了40g,现在母乳半小时,再加奶粉80毫升,能睡4小时。有人说宝宝大,可以100毫升,有家人说给宝宝喂太多了,怕胃涨大了,请问怎么喂才是最合适的量?

我家小啵啵

22天的宝宝按需喂养就可以了,也就是说宝宝饿了就喂。而且建议少食多餐,一次不要喂太饱!