wlyzdl

胎心监护结果忧心

我怀孕36周,今天检查胎心监护说我胎动后减速,不合格。请问影响大吗

董一涵

减速反应分为早期减速、晚期减速、变异减速。晚期减速提示胎盘功能减退,其他两种情况可能是正常的。但是减速反应一般都是在动产以后。如果胎心正常,暂时不必担心。可以采取左侧卧位,必要时吸氧、复查彩超,不一定会有什么问题。

wwyhx

说明宝宝缺氧医生没让你吸氧吗?你要多做运动拉,可能是活动太少拉,但要适量

pengruimin

应该是缺氧吧!医生没有建议你去吸氧吗?问问医生,看医生怎么说?

虫仔妈妈

我觉得董一涵妈妈好专业哦,真是论坛里的好老师