TT626

怎么还没胎动

我现在19周了,怎么还没感觉到胎动呢?急死了

董一涵

不要太着急
1、一般18-20周自觉胎动
2、如果月经经常推后,那么胎动时间会更晚
3、开始胎动不会太明显,象蠕动或跳动的感觉,自己体会一下
4、如果感觉还是不明显,可以等半个月后做一下彩超,这是全面了解胎儿的最佳时机

peiyan

有的早有的晚,不要着急,如果到20周还没感觉到的话,去医院听一下胎心确认一下。

bobosong

你是第一次生产吧?我6个月了才感觉到有动静,初产妇感觉没有那么敏锐,所以别着急,慢慢等着吧!到时候会动的你难受呢!

只要胎心正常就别管它了。

cwenhao

你是不是很胖啊,很胖的人胎动有时不是很明显,但孩子还是在动的,有的快六个月了才能感觉到胎动,所以不要太担心,等六个月没有感觉在到医院查一下,听听胎心

菱儿(程程妈)

建议去医院检查一下,比较放心.一般来说,胎动是有迟早的.没关系的.别急.

Leogan

我现在十八周了.感觉也挺郁闷的.有感觉到胎动.但是有时一天里都感觉不到.有时,一下子却动很多次.不知是怎么回事?

zy2007mama

不要着急的,一般就是16-20周开始胎动的,我的一个朋友就是20多周了才开始胎动的,你去医院做个产检,有胎心正常那就可以耐心等待了.