wen-qing

是不是该换家医院做唐筛?!

我在一家医院做了唐筛!结果是唐氏概率较高!现在我特别的着急!有人要我换家更好点的医院从新做一下唐氏筛查!因为现在还在做的月份之内!我现在心理很焦虑!是不是该从新做一次呢?!

juta-lu

强烈建议换家复查。我在市妇幼做的也是高危
(1:69),市妇幼建议到省妇幼做羊水穿刺(我们这只有那可以做这个),到省妇幼先去看产科,产科医生让到遗传学科去看看,遗传学科医生建议做复查,在紧张中煎熬几天后,结果出来蛮正常(1:490),不用做羊水穿刺了。再说的话这个技术在医学上根本就不是100%,只是个筛查,很多人都不做的,心态放平和些,相信自己的宝宝没事的。

提问者对回答的评语:呀你和我的经历居然一样哦!我有个朋友才叫可怜共做了3次唐筛!狂汗!3个地方3个结论!而且每个医院的标准都不一样!所以她干脆就放弃了,结果孩子很正常!没错!相信自己的宝宝是健康的...

adacao2007

可以再做一次试试,如果不行可以做洋水穿刺,这是最保险的了,只是有些痛,

peiyan

换一家重做一下吧。

mama-8899

自己看到办!多检查下还是放心些!谁都希望生个健康的宝宝!希望你没事啦!

岚儿

可以去一家比较权威的医院重新检查一下,如果还是高就得做羊膜腔穿刺了,很准确。不要害怕,为了一个健康的宝宝,做什么都值得。