crystalhuang

怀孕10周见红

你好,我是一位怀孕10周的妈妈,今年38岁了。昨天我骑自行车带了一些重物。结果回到家,感觉像是来例假一样,我就赶紧去了卫生间。一看有鲜血,还有3块血块。但血块跟普通的例假血块不一样,血块的形状比指甲盖稍长些。但身体没有异样。医生建议吃保胎药,卧床休息。可我还是有点不放心。而且,我经常刚洗完头,就觉得头皮发痒,有不少小的头皮屑,原来我并没有这种情况,请问是不是跟怀孕有关。我想问问,能不能检查胎儿的智力情况,怎么检查。

pncpnc

头发的问题应该跟怀孕关系不大的,智力问题很难查,只有15-20周的时候做个唐氏,但唐氏也只是60-70%的准确率。但一般先兆流产不会影响到智力问题,继续保胎,绝对卧床,注意观察,这个时候可以看到宝宝的胎心了,如果胎心好,应该问题不大的。

嘉欣妈咪

现在这情况你最好是好好在家休养了,头皮发痒是天气的问题多点,都干燥。现在应该不能检查这个,也说不出有什么的,只能检查胎长得好不好。

mama-8899

你的年纪应该检查唐氏!是专门检查小孩发育情况的!专门针对小孩的神经发育情况!我怀孕的时候就检查了的!你出来的是 血块,很重要对小孩,希望你快点好!检查没什么事!以后少提重物

小毅妈咪

还是得注意休息,毕竟是高龄产妇了,怀孕前三个月最好别提太重的和骑自行车。16周后可以彩B,就知道宝宝的发育情况。