muying831106

5个月坐飞机的问题

亲爱的姐妹们你们好!我现在怀孕5个月过点.过两天飞机回老家不知要注意点啥?[注以前有过胎停]现在想买点保胎的来吃不知可否?还有就是做BC医生说宝宝脚有点短,不知吃点啥可以解决,当时医生说我肚子好小,说没怎么长怕是小孩儿太小,后做又正常就是说脚短了点.医生让吃钙还开了促进小儿生长发育的,不晓得这个吃多了好不好.谢谢

hxy28

怀孕期间是要吃钙的.听医生的应该没错.乐力钙挺好的.平时也要从食物中索取.多喝骨头汤.