乐媚儿s604

孕期是大补好还是合理补充营养好呢?

雪儿kitelee

孕期不要大补,准妈妈如果摄入了过多营养,多余的热能会转化成脂肪堆积在体内,成为肥胖者的准妈妈,会有出现导致妊娠期高血压、妊娠期糖尿病、血栓、巨大儿、过期妊娠等并发症的可能性。对于宝宝来说,如果出生时是巨大儿,那么成年后肥胖的概率高达40%,也更容易换上高血脂、高血压、糖尿病等疾病。

烊烊宝妈

怀孕期间建议合理也补充营养就可以,不要大福避免胎宝宝过大,不太好生,另外要注意定期孕检。