檀xiaobooux

奶瘾大的宝宝要怎么快速的断奶呢?

我家宝宝喝母乳奶瘾很大,只要我抱过来,就往我怀里钻想喝母乳,现在想给宝宝断奶怎么做能快速断奶呢?

雪儿kitelee

奶瘾大如何戒奶不管白天还是晚上把吃和睡分开,在睡前30分钟内不喂奶,因为宝宝夜间会醒来多次,如果发现和睡前感觉不同就会哭闹要求恢复睡前的感觉,如吃奶和睡觉联系起来就会夜间多次吃奶,而不是饥饿后才吃奶.每天晚上睡前定时喂奶,然后做轻松的游戏或看书,定时睡觉,营造睡前的温馨氛围,养成习惯