庆双宝宝

孕期感冒了是该扛过去还是合理用药?

pomelo_thy

看感冒的严重程度,如果轻微的感冒多喝点水就好了,如果严重在医生指导下用药

同同和天天的麻麻

扛过去还是合理用药?要根据病情的严重程度来判断,先多喝水,看看有没有效果?,如果感冒特别严重,一定要在妇产科医生的指导下,用药,尽量减少对胎儿的影响

马背上的花朵

怀孕了之后,如果感冒这种一般不建议来用药。多半儿情况下是保证充足的睡眠,还有多喝水,可能一般三到五天,感冒就会过去。