大boss

宝宝补钙要补到什么时候?

我家宝宝十三个月大了,还需要补钙吗?市场上有单纯的补钙产品,还有补钙铁锌的产品,我应该选择哪一种?一般小孩补钙要补到多大?

大boss

应该补到两岁,如果宝宝每天喝配方奶超过600毫升,可以不必额外补钙。两岁后宝宝可以吃的东西多了,就应该以食补为主了。如果宝宝不缺铁和锌,不必购买合补的药物,几种混在一起互相影响吸收。

提问者对回答的评语:2