︶ㄣ祗嫒う妳s86u11

孕妇什么时候开始补钙?

有个疑问想请教,孕妇什么时候开始补钙?

黎妈1015

孕妇补钙还是在食物上补比较好,多吃含钙量比较高的食物,既补钙了又增加了营养。

开心宝贝2008

你好,在怀孕初期孕妇对钙的需求量与正常人大致相同,因此不需要特别补钙。到孕期4个月后以后胎宝宝对钙的吸收量就会增大,所以就要进行补钙,也可以多吃含钙高的食物,从食物中吸取的。

马背上的花朵

你好。在一般情况下,怀孕之后从怀孕的第四个月开始。就需要补钙的,如果通过饮食可能难以满足孕妇人体对钙的需求。

不做小女人874QQ

孕中期就可以开始补钙了,如果孕期出现腿疼抽筋,就是缺钙的表现,就应该补钙了