幻柏丙08oㄛ

43天宝宝,老是哭,只有喝奶才止住怎么办啊?

我家宝宝出生已经43天了,这两天我发现宝宝除了睡觉的时候,就老是哭,只有喝奶才止住,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹可能是哪里不舒服,最好带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,多安抚好宝宝的情绪。

我家小啵啵

如果宝宝没有吃饱也是会哭的哦!如果宝宝是母乳喂养的话可能是宝妈母乳不足宝宝才会这样的!

同同和天天的麻麻

宝宝哭闹可能是因为身体不舒服,一直哭,只有吃奶才能治住,估计是肠胀气引起的,可以在每次吃完奶之后,竖着抱起来给孩子多拍拍背,可能会有所缓解