zjkxhxrcyyzb

婴儿抓脑袋是怎么回事?

我 的宝宝九个月了,她经常用手抓脑袋,不知道是不是有什么问题,用不用到医院进行检查。

緣緣

我儿子十一个月了,也常常抓头,有时都抓好重,还抓破皮呢,孩子爸说他小时稍热一点就头痒,我不敢肯定,带去看医生了,医生说是的,特别是吃奶后会抓,你常给孩子修指甲吧,免得抓伤着了,没事的。祝宝宝健康快乐成长!

乖乖娘

感觉你宝宝是不是热到了啊?现在冬天怕宝宝冷给穿的过多,宝宝就用手抓头的 我宝宝当时冬天也这样的 要是没有什么别的问题 你给他穿少一点 看看吧