黎妈1015

对于孕妇来说,要选择那种有营养,有水份的零食吃,辛辣的可不能吃的,像咖啡豆之类别吃。

阡陌s908a839

水果,饼干 面包,都可以当零食吃 ,膨化食品还是尽量少吃,多吃有营养的东西。

她説ooos18u87

纯天然晒干的水果干,蔬菜干,然后自己制作的小蛋糕,小甜品,总之就是希望要健康又有营养,远离一些油炸食品和路边摊儿

璀璨星光s578a372

孕妇最好多吃糖水少的水果,减少糖分的摄入量,防止妊娠糖尿病。