冬云籍tn

宝宝可以喝别人的母乳吗?

我宝宝和朋友的宝宝差不多大,我的奶水不够宝宝吃了,都快一个月了还是很少很少。朋友的奶水很多,她的宝宝最多吃一半,请问我的宝宝可以喝别人的母乳吗?

胡牌妈妈1

最好不要直接吃,可以用吸奶器吸出来吃。但是有些宝宝会不吃,看个人选择了。母乳喂养期间多吃下奶的食物

awen,

可以喝的啊,这没有多大问题

A洋洋妈妈

如果你让宝宝想喝别人的母乳,排除母亲身体不健康的因素,双方都同意也可以,但是一定要注意安全和卫生。

唯愿心安

可以吧,让你朋友用吸奶器吸出来,然后在拿给你宝宝喝,不要直接抱过去喂,

慧慧s62u33

可以啊,只要别的宝妈母乳没有问题孩子就可以吃的,最好还是吃自己的或者吃点奶粉最好