碎花古墓派

宝宝脖子歪向左边,怎么办?

我家小啵啵

可能是宝宝睡觉总是睡一边的习惯引起的吧,要注意调整宝宝的睡姿,不要让他老是睡一边!

丶阳光很好我很

几个月的宝宝呀,我们家宝宝两个月总爱歪脖子睡觉,要是月份大了赶紧去医院看看,有可能会歪脖子,要固定的

花朵s72u88

严重的话去医院检查一下,让医生出个蛋糕,不严重的话尝试让他想右边,

唯愿心安

宝宝多大,如果刚出生,需要大人给他纠正,让宝宝左边躺躺,右边躺躺,就不会歪了