生命的插曲

急急急,,我小孩有事吗?

我怀孕28周了,检查了甲胎蛋白[AFP]结果是292.07,还有我在19周时的唐氏综合筛查报告的结果为:21-三体风险1/10800,18三体风险为1/500,开放性神经管缺陷风险:Negativ,28周的彩B,羊水指数为:195最大深度61,心率144次/分钟,脐动脉S/D=2.7,请问,我小孩有事吗???

seasonssun

这个好像挺难的,要问专业的医生

乐乐宝贝a

医生没有说吗,看着胎心没有问题啊,羊水有点多了,羊水多对孩子不好的。会引起畸形的。宝妈平时少喝水,少喝豆浆的。

哈哈姑娘

问问医生啊。这种专业数据肯定专业人看比较好。