xiujie47bc

怀孕5个月不懂胎动是什么感觉怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是头胎,现在怀孕5个月,不懂胎动是什么感觉怎么办?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间太懂事因人而异的哦,最好多注意观察的哦,一般24周胎动还不规律哦

同同和天天的麻麻

我家二胎有胎动的是大约20周左右的时候,胎动的感觉,就像是小鱼儿在水里游动,第一次感觉到很神奇,宝宝第一次胎动,或早或迟,不要太过在意这个时间早晚

睿和雨的麻麻

刚开始感觉胎动像肠蠕动一样,随着胎儿增大,胎动会慢慢活跃起来,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。