丫丫s97u54

宝宝出汗多的话能不能一天洗三次澡?

宝宝出汗多的话能不能一天洗三次澡?会不会太伤皮肤?

同同和天天的麻麻

可以适当洗澡,不可太多次,天还不热的时候,可以一天一次,再热的时候,可以中午,晚上各洗一次,天热,一定要让宝宝多喝水

睿和雨的麻麻

最好不要频繁的给宝宝洗澡,天气炎热,一天可以给宝宝洗两次澡,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,多给宝宝喝温开水。

黎妈1015

一般情况F,天气不是太热的话,一天洗一次就行,热很了,给宝宝少穿点衣服,一天不要洗太多次。

我家小啵啵

一天给宝宝洗一两次澡就可以啦。如果条件允许的话,可以给宝宝游下泳。屋内要保持空气流通,多喂宝宝喝水。