哲先wj

怀孕六个月,皮肤变得好粗糙,这是孕期的正常反应吗?

亲们,我怀孕快要六个月了,自从怀孕之后皮肤变得好粗糙,还经常的长豆豆,请问这难道是孕期的正常反应吗?你们怀孕时有过这样吗?

傲雪寒梅66

这个是孕期雌激素增多引起的,平时多注意喝水,也可以适当的进行面部保养,敷面膜啥的,记住不要用美白的,可以用补水的,最好是孕妇专用的面膜比较安全

SunKiss206qe

应该是孕期激素变化引起的,宝妈平时也要用一些基础护肤保湿的产品

綺翠舒菡425QQ

怀孕会改变身体的新陈代谢 ,皮肤排泄也是,而且因人而异,有的人皮肤会变差,有的会变好。我本身皮肤较好,怀孕期间皮肤也没有变差。所以你这也是正常啦!