XS2008

怀孕后脸上长痘皮肤干燥

我脸上长好多痘痘天气冷了皮肤又干又拖皮,美容店推建我用款白大夫活肽解渴即时喷,可是我回来用了一下感觉脸上刚喷上去有点刺刺的不知是这几天我脸拖皮还是它这个化装品的问题!请问下你们有身边朋友或自已怀孕碰到过这样问题呢!

禹辰妈妈

怀孕的时候最好别用化装品,皮肤不好正常等生完宝宝慢慢就好了,我的脸上怀孕的时候就长了好多斑现在还没有下去呢.

提问者对回答的评语:谢谢个位好友们的建议

╰★琴╮

怀孕不要用化妆的东西..就用洗面奶洗洗脸就可以了..我就是一直用洗面奶的..其它的都不用的..化妆品不好的...

heliu2008

我是中性皮肤,脸上没长过痘痘.
但我觉得孕期保湿还是要做的,我一直用雅芳的润肤露,价格也不贵,39元/瓶,我觉得还可以.

祝好孕.