tu萌997sy

怀孕之后真的是智商低了,生完孩子会好些吗?

我怀孕四个多月了,我就感觉现在很忘事,真的是怀孕以后智商低了,是不是生完孩子还得傻三年呀?什么时候能好呀?

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,这种情况其实说法是不对的,只是怀孕之后,几率变低了,平时注意营养平衡,就可以多注意休息,定期的去医院做产检,多注意休息

綺翠舒菡425QQ

俗话说一孕傻三年还是有一定道理的,怀孕以后记忆力会有所下降,一般得等生完宝宝一两年才能恢复一些