wenfengんhv

六个月零17天的宝宝样的喂养合理吗?​

宝宝现在六个月零17天,五个月已添加米粉,现在每天四顿奶,一天奶量在600-700左右,中午一顿米糊,下午一小碗菜泥。我这样的喂养合理吗?​

胡牌妈妈1

这样喂养方式挺合理的,宝妈做的很好。注意饮食上合理搭配,适当给喝些温开水,加强护理。

她説ooos18u87

这个每个孩子和孩子的体质还有吃的多少都不一样,你可以观察一下你这样喂养有什么不一样,孩子如果肚子难受会表现出来的,而且他是否大便正常,如果没问题,就这样喂养挺合理的,不过个人觉得吃的有点多哦

A洋洋妈妈

每个宝宝的饭量不一样,这样子也是正常的,我们宝宝吃的比较少,吃母乳的,最近刚刚添加米粉,一天一次。

唯愿心安

每个宝宝不一样,感觉这样搭配也可以,可以米粉里加蛋黄,每天米粉宝宝也会腻