kong夏菡u沵72

孕期脚抽筋,怎么回事啊?

我孕期也特别注意啊,真是的,昨天晚上脚抽筋好痛啊!早上起来还会痛!怎么会这样啊?

傲雪寒梅66

平时注意保暖,孕中晚期很容易缺钙,建议买点孕妇钙补补,平时注意晒太阳。

綺翠舒菡425QQ

一般是有点缺钙就会这样哦,可以在孕中期就要吃点钙片或者是多吃含钙丰富的食物,要是有抽筋了要及时坐下来休息,不要乱动以免摔倒哦,

我家小啵啵

孕期脚抽筋是因为缺钙的原因,宝妈要注意补钙,多休息,适当运动下,按时产检