suodada492

孕期如何预防假宫缩呢?

我怀孕30周了,最近老是出现假宫缩,好担心啊,为什么会出现假宫缩呢?怎么才能防止啊?

綺翠舒菡425QQ

1、不要走太多的路程和搬重物. 2、疲倦时躺下休息,保持安静,会很有效. 3、不要积存压力,压力积攒后也容易出现腹部变硬,最好能做到身心放松. 4、防止着凉.空调使下肢和腰部过于寒冷,也容易引起宫缩. 5、发生宫缩时,也可以尝试使用呼吸法应对.平卧