武043涙mama

一个月的宝宝,脐带还没有脱落,这样是否有问题啊?

亲们,我家宝宝出生已经一个月了,到现在脐带还没有脱落,请问这样是否有问题啊?有没有跟我家宝宝情况一样的呀?

黎妈1015

宝宝都一个月了,脐带还没落。建议你带宝宝去医院检查一下,让专业医生给看看。

o何焕

每天用碘伏消毒,里面也要消毒到位,我家的15天就掉了,消毒消消就掉了

丶阳光很好我很

一个月没落挺久的了,宝妈赶紧去医院看看去,注意碘伏消毒了吗,排除一下脐炎的可能

荷娟s49u58

你有没有每天给宝宝用碘伏或者医生开的药每天早晚涂涂,涂涂掉的快点