寻菱6ξ39

怀孕33周时看了很激烈的动作片,当时宝宝胎动很频繁,要不要去就医?

我孕33周,前几天去看了3D电影(红海行动),在看的期间宝宝在里面很爱动,我以为没什么问题就把电影看完了,可是回家后发现宝宝在里面有时侯硬在一边,这要不要去就医?这个宝宝出生后会不会有什么影响?

我家小啵啵

宝妈不需要太担心。这种情况是正常的。宝宝可能是在撅屁股呢。但是如果去看电影的话,不要看那些太刺激的电影。

宇宝宝妈

怀孕晚期的后期胎动的力度都是很大的,会鼓包,我以前怀我宝宝经常躺着可以看到宝在肚子里面很大的动作拱来拱去的,有的时候还可以摸到小脚丫呢,只要有在动就不需要担心,如果是长时间不动的话就要注意了,定期去医院做产检,多注意休息,注意营养平衡。

同同和天天的麻麻

发现宝宝硬在一起是因为出现了假性宫缩完成的,只要宝宝有胎动,就不需要特别担心,定期去医院做产假,多注意休息,心情愉悦就行了

浩轩麻麻是女王

孕后期出现假性宫缩比较频繁,这个是正常现象,建议你注意休息呀,平时可以听一些舒缓的音乐,适当的走走。