潮靖雁0225

一岁的宝宝到西藏山南生活,生长发育会不会有影响?

我宝宝快一岁了,因为我老公西藏那边工作,我想带宝宝去西藏山南生活,我想知道这对宝宝有没有影响?对宝宝生长发育有没有影响?

啨天

首先要确定宝宝是否会有高原反应,先带过去试试吧。记得带着家里的水,不然可能会水土不服的。对宝来说,发育应该没有影响的。

快乐芽

小宝宝才一岁多不介意把小宝宝带到西藏那边去生活,小宝宝可能会适应不了那边的环境的。还是等宝宝大一点。

马背上的花朵

你好,首先可能要考虑到高原反应吧,再说孩子才一岁,可能各方面适应能力都不是很好,可以等孩子再大一点。