danielle2000

孕妇吃维生素复合片(爱乐维)有影响吗

我十七周的时候做第一次产检,医生给我开了三个月的维生素复合片,爱乐维的,一天一片。请问JMS有吃过吗?有必要坚持吃三个月吗?可医生应该不会乱开药吧,而且还是中山一的大医院。

heliu2008

我是在16W时,医生开了和方复方氨基酸片,开了三盒,12粒/盒.每天3次,每次一粒.
我想应该是可以吃的吧,孕期补充维生素,也是必要的啊.
祝健康好孕.

glittergirl

可以吃啊,很多孕妇都吃爱乐维补充各类维生素呢,有的人整个孕期都一直吃。

joangong

可以吃的,我吃到现在了,不过爱乐维的维生素片吃多了会感觉有点便秘的,要注意哦!厉害的话就减少为1天半粒吧,或者喝点蜂蜜水之类的!

chriss1225

我都吃的,从怀孕开始,吃到生。医生推荐的。